Cashback & Shopping Points

  • 3% + 3,5 На Вашу покупку
  • Вы получаете Cashback и Shopping Points пропорционально с самого первого цента. Указанное количество SP соответствует покупке на 100 EUR.
  • Принято myWorld Card B2B

Контакт

Lietošanas noteikumi

Citas atlaides un akcijas nesummējas ar cashback priekšrocībām!
Другие скидки и акции не суммируются с привелегиями кэшбэк!

Описание

Laipni lūdzam veikalā Baltzelts! Pie mums Jūs atradīsiet visplašāko juvelierizstrādājumu klāstu no baltā zelta, no 585 proves zelta, laulības gredzenus un izstrādājumus no sudraba jebkurai gaumei. Šeit Jūs varat izvēlēties sev un dāvanā vairāk piemērotāko formas kombināciju, krāsas, metāla, cenas un kvalitātes. Mūs internetveikala asortimentā ir, kā smalki juvelierizstrādājumi no cēlmetāliem ar dārgakmeņiem un pusdārgakmeņiem no zelta un sudraba izstrādāti klasiskā stilā vai mūsdienīgā dizainā. Jūsu izvēlei mēs sniedzam vīriešu juvelierizstrādājumus no zelta un sudraba, īpaši moderni šajā sezonā – tērauda. Mūsu cenas Jūs patīkami pārsteigs! Mēs esam pārliecināti, pirkums veikts mūsu tveikalā Baltzelts – ir labākā dāvana Jums un Jūsu tuvākiem un mīļākiem!
Добро пожаловать в  магазин золотых украшений Baltzelts! У нас Вы найдете самый широкий выбор изделий из белого золота, золота 585 пробы, обручальные кольца и серебра на любой вкус! Здесь вы сможете подобрать себе и в подарок наиболее подходящее сочетание формы, цвета, металла, цены и качества. В ассортименте нашего интернет магазина есть, как изысканные ювелирные изделия из благородных металлов с драгоценными камнями и полудрагоценными камнями из золота и серебра выполненные в классическом стиле или с применением современного дизайна. Так же к вашему выбору мы предоставляем мужские ювелирные изделия из золота и серебра и особенно модной в этом сезоне – стали. Наши цены Вас приятно удивят! Мы уверены, что покупка сделанная в магазине Baltzelts – это лучший подарок для Вас и для Ваших родных и близких людей!

Невозможно найти вашу покупку по Baltzelts?

* Неделя CashBlack с удвоенным Cashback: кроме myWorld.com, travelWorld.com и Партнеров, не предлагающих двойной кэшбэк (Double Cashback).