Cashback & Shopping Points

  • 4% + 4 На Вашу покупку
  • Вы получаете Cashback и Shopping Points пропорционально с самого первого цента. Указанное количество SP соответствует покупке на 100 EUR.
  • Принято myWorld Card

Контакт

Описание

SV Kinnisvaraekspert OÜ on
dünaamiliselt arenev ettevõtte, mis pakub kinnisvaraalast teenust (ost, müük, üür).
Meie firma tegevus alati baseerub kvaliteetsel ja strateegilisel lähenemisel igale kliendile. Meie meeskonnas töötavad pikaajalise kogemusega spetsialistid, kes on kinnisvara valdkonnas töötanud alates
2005. aastast.  Meie peamine eesmärk – tagada individuaalne lähenemine igale kliendile, lähtudes Tema soovidest ja vajadustest, garanteerides tehingu edukas ja korrektne teostamine, selle igal etapil.  Kui soovitad meie teenust oma sõbrale või tuttavale, maksame Sulle 10%
vahendustasust, tulemusliku tehingu korral. Kohtumiseks palume aeg eelnevalt kokku leppida.
Kontakt: tel.: +372 58130166; e-mail: info@svkinnisvara.ee.

SV
Kinnisvaraekspert OÜ – динамически развивающ
аяся компания, которая предоставляет услуги в сфере недвижимости (покупка, продажа, аренда). Деятельность
нашей фирмы основывается на качественном и стратегическом подходе к каждому
клиенту.
Мы – команда профессионалов, с опытом работы в сфере недвижимости с 2005 года, и готовых найти для вас наилучшее решение. Наша главная задача – обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту, исходя из его желаний и потребностей, гарантируя при этом надежное и корректное осуществление сделки на её каждом этапе.

Посоветуйте
своим друзьям и знакомым воспользоваться нашими услугами и получите 10% от посреднических услуг себе после успешного оформления сделки.

Для консультации просим Вас согласовать время встречи заранее.




























 

Тел.: +372 5813 0166; +372 5569 8553, э-майл: info@svkinnisvara.ee.

Невозможно найти вашу покупку по SV Kinnisvara?

* Размер получаемых преимуществ зависит от товара/ услуги и конкретного партнерского предприятия. Исходя из этого все данные, приведенные на странице, информативные и их точность не гарантирована.