Sunsky Cashback & Shopping Points

  • 3% + 2,5 На сумму Вашей покупки (чистая сумма)
  • Вы получаете кэшбэк (Cashback) и SP баллы (Shopping Point) пропорционально с первой покупки. Указанное количество SP баллов соответствует покупке, совершенной в белорусских рублях на сумму, эквивалентной 350 BYN.
  • Принято Интернет-покупки

Общие Условия и Положения в Sunsky

Преимущества от Ваших покупок у данного лояльного партнера будут основываться на нетто сумме покупки, т.к. это стандартная прибыль для данного лояльного партнера.

Важно!
Перед совершением покупки убедитесь, что в вашем браузере указаны правильные настройки файлов cookie . Вы можете найти всю важную информацию об интернет-покупках в разделе Часто задаваемые вопросы!

Про Sunsky

Sunsky - ведущий оптовый продавец из Китая, мы специализируемся на электронной продукции, специализируясь на мобильных телефонах и аксессуарах, аксессуарах для цифровых фотоаппаратов, автомобильных аксессуарах, светодиодном освещении и многом другом. Штаб-квартира нашей компании находится в Шэньчжэне, Китай. Мы поставляем и доставляем более 30 000 заказов в день клиентам из более чем 200 стран каждый день, наш бизнес растет.

ID продавца
479000090

Не можете найти свою покупку в Sunsky?

* Скидки, кэшбэк и количество SP баллов зависят от приобретаемых товаров и непосредственно предложения лояльного Партнера myWorld. В связи с этим мы не гарантируем корректность информации, представленной на данном сайте.