adidas Group CIS Cashback & Shopping Points

  • 3% + 4 Standard
  • 1% + 1 Товары со скидкой
  • Вы получаете кэшбэк (Cashback) и SP баллы (Shopping Point) пропорционально с первой покупки. Указанное количество SP баллов соответствует покупке, совершенной в белорусских рублях на сумму, эквивалентной 350 BYN.
  • Принято Интернет-покупки

Общие Условия и Положения в adidas Group CIS

Преимущества от Ваших покупок у данного лояльного партнера будут основываться на нетто сумме покупки, т.к. это стандартная прибыль для данного лояльного партнера.

Важно!
Перед совершением покупки убедитесь, что в вашем браузере указаны правильные настройки файлов cookie . Вы можете найти всю важную информацию об интернет-покупках в разделе Часто задаваемые вопросы!

Про adidas Group CIS

СУББРЕНДЫ

>>adidas Sport Performance — «мы делаем все, чтобы помогать спортсменам добиваться наилучших результатов — в футболе и баскетболе, легкой и тяжелой атлетике, теннисе и плавании. Наша страсть к спорту делает мир лучше».

>>adidas Sport Style — включает в себя два направления:

  • Originals Group — «мы черпаем вдохновение из нашего богатого наследия, мы возрождаем классические модели в новом ключе, мы дарим каждому возможность ежедневно чувствовать свою оригинальность».
  • Fashion Group — «это будущее спортивной одежды. Включает в себя такие марки, как Y-3, Porsche Design Sport, adidas NEO. Бренды созданы для стильных людей, ведущих спортивный образ жизни и следующих последним модным тенденциям».
ID продавца
479000047

Не можете найти свою покупку в adidas Group CIS?

* Скидки, кэшбэк и количество SP баллов зависят от приобретаемых товаров и непосредственно предложения лояльного Партнера myWorld. В связи с этим мы не гарантируем корректность информации, представленной на данном сайте.