Kaspersky Cashback & Shopping Points

  • 5% + 6 На сумму Вашей покупки (чистая сумма)
  • Вы получаете кэшбэк (Cashback) и SP баллы (Shopping Point) пропорционально с первой покупки. Указанное количество SP баллов соответствует покупке, совершенной в белорусских рублях на сумму, эквивалентной 350 BYN.
  • Принято Интернет-покупки

Общие Условия и Положения в Kaspersky

Преимущества от Ваших покупок у данного лояльного партнера будут основываться на нетто сумме покупки, т.к. это стандартная прибыль для данного лояльного партнера.

Важно!
Перед совершением покупки убедитесь, что в вашем браузере указаны правильные настройки файлов cookie . Вы можете найти всю важную информацию об интернет-покупках в разделе Часто задаваемые вопросы!

Про Kaspersky

«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всём мире.

ID продавца
479000042

Не можете найти свою покупку в Kaspersky?

* Скидки, кэшбэк и количество SP баллов зависят от приобретаемых товаров и непосредственно предложения лояльного Партнера myWorld. В связи с этим мы не гарантируем корректность информации, представленной на данном сайте.