iMarket.by Cashback & Shopping Points

  • 1% + 1 Bosch/Siemens, Indesit, Samsung, Liebherr, Electrolux, Maunfeld, Philips, Витязь, Горизонт, Apple, Karcher, Thomas, Xiaomi, Hotpoint-Ariston, Whirlpool, Timberk, Hyundai, Moser, Wahl, MIE, Pyramida, Умные часы, Беспроводные колонки, Наушники, Роботы-пылесосы, Телевизоры, Стиральные машины, Холодильники, Морозильники, Духовые шкафы, Вытяжки, Варочные панели, Посудомоечные машины, Новогодние елки, Электрочайники, Мультиварки, Микроволновые печи, Утюги, Пылесосы, Фены, Стайлеры, Машинки для стрижки, Мужские электробритвы
  • 3% + 2 Батуты Getactive, Мебель, кроме Аксессуары
  • Вы получаете Cashback и Shopping Points пропорционально с самого первого цента. Указанное количество SP соответствует покупке на 350 BYN.
  • Принято Интернет-покупки

Общие Условия и Положения в iMarket.by


Важно! Cashback не предоставляется на остальные категории товаров не указанных в описании. Также Cashback не предоставляется на Акции, опокупки в рассрочку.

Важно!
Перед совершением покупки убедитесь, что в вашем браузере указаны правильные настройки файлов cookie . Вы можете найти всю важную информацию об интернет-покупках в разделе Часто задаваемые вопросы!

Про iMarket.by

iMarket.by – интернет-магазин электроники и бытовой техники. Именно так мы представлены на крупнейших торговых площадках Беларуси. На самом деле, за несколько лет безупречной работы с 2014 года, iMarket.by давно перерос в статус магазина, продающего не только технику для дома. Сейчас на сайте более 260 000 товаров, среди которых компьютеры, электроинструменты, товары для отдыха, туризма, детские игрушки и многое другое.

ID продавца
479000027

Не можете найти свою покупку в iMarket.by ?

* Маржинальные преимущества зависят от приобретенных продуктов и лояльного партнера. Поэтому вся информация на этом веб-сайте не является гарантированной.