Boomf.com Cashback & Shopping Points

  • 4% + 2 Новый покупатель
  • 2,5% + 1 Повторний покупатель
  • Вы получаете Cashback и Shopping Points пропорционально с самого первого цента. Указанное количество SP соответствует покупке на 100 EUR.
  • Принято Интернет-покупки

Общие Условия и Положения в Boomf.com

Преимущества от Ваших покупок у данного лояльного партнера будут основываться на нетто сумме покупки, т.к. это стандартная прибыль для данного лояльного партнера.

Важно!
Перед совершением покупки убедитесь, что в вашем браузере указаны правильные настройки файлов cookie . Вы можете найти всю важную информацию об интернет-покупках в разделе Часто задаваемые вопросы!

Про Boomf.com

В Boomf мы верим в то, чтобы сделать особые случаи немного более особенными. Наше путешествие началось с персонализированного Зефира, он же «Съедобное Селфи», который был запущен в декабре 2014 года. С тех пор мы выпустили ассортимент карт, которые взрываются! Оригинальное карта, Boomf Bomb, вырывается из конверта под душем с конфетти и оставляет вам персональный фотокуб.
Другие продукты включают такую ​​милую коллекцию Wild Card, летающую карту Flutter и аппетитный персонализированный шоколад. Мы действительно мировой бренд и можем поставлять свою продукцию в любую точку мира. Недавно мы открыли производство в США для быстрого и усовершенствованного сервиса доставки.

ID продавца
479000021

Не можете найти свою покупку в Boomf.com?

* Маржинальные преимущества зависят от приобретенных продуктов и лояльного партнера. Поэтому вся информация на этом веб-сайте не является гарантированной.