Ultra BY Cashback & Shopping Points

  • 1% + 1 на 150 USD Покупка
  • Принято Интернет-покупки

Общие Условия и Положения в Ultra BY


Важно: Cashback распространяется на категории: водонагреватели Ballu, Zanussi, обогреватели General Climate, техника для кухни Exiteq, варочные поверхности, посудомоечные машины Teka, вытяжки Best, обогреватели Zenet, увлажнители AIC, увлажнители Ballu, вытяжки Grand, Germes, бытовая техника Kambrook, Минимойки, пылесосы, пароочистители, паропылесосы, робот-пылесосы, насосы Karcher, техника для кухни Rihters, обогреватели Neoclima, электрокамины Electrolux, вытяжки Faber, Krona, духовые шкафы Teka, Fornelli 1, обогреватели Ballu, обогреватели Electrolux, мойки Blanco, Franke, Teka, климатическая техника GoldStar, электрические конвекторы, обогреватели, тепловые пушки Hyundai 15, увлажнители Electrolux Преимущества от Ваших покупок у данного лояльного партнера будут основываться на нетто сумме покупки, т.к. это стандартная прибыль для данного лояльного партнера.

Важно!
Перед совершением покупки убедитесь, что в вашем браузере указаны правильные настройки файлов cookie . Вы можете найти всю важную информацию об интернет-покупках в разделе Часто задаваемые вопросы!

Про Ultra BY

Мы работаем с 2004 года  и имеем большой опыт в сфере продаж, поэтому считаем себя профессионалами - нам нравится делать то, чем мы занимаемся!

У нас высокие стандарты в работе с покупателями. На всех этапах покупки работает команда опытных консультантов, вежливых курьеров и опрятных грузчиков. Собственный кол-центр позволяет быть уверенным в достоверной информации, оперативной связи и всегда доступные линии для связи.

Любой сервисный вопрос по гарантии решается  с  каждым покупателем индивидуально, но обязательно в его пользу. Основная задача - работать на  максимальную лояльность клиентов. Для этого мы проводим  постоянные обучения с сотрудниками компании. 

Главными принципами нашей работы - делать так, как хотели бы что бы делали для нас т.е максимально идеально. 

ID продавца
479000018

Не можете найти свою покупку в Ultra BY ?

* Маржинальные преимущества зависят от приобретенных продуктов и лояльного партнера. Поэтому вся информация на этом веб-сайте не является гарантированной.