MarkFormelle.by Cashback & Shopping Points

  • 2% кэшбэк (Cashback) + 15% Все товары, кроме распродажи
  • 1% кэшбэк (Cashback) + 15% Покупка с использованием промокода
  • Принято Интернет-покупки

Общие Условия и Положения в MarkFormelle.by

Важно: Cashback распространяется на все категории, кроме распродажи. У данного Лояльного Партнера вы получите свои преимущества от суммы нетто.

Важно!
Чтобы убедиться, что покупка правильно зарегистрирована, всегда используйте кнопку "Купить онлайн сейчас" перед выбором нужного онлайн магазина. Покупки могут быть введены только через браузерную версию интернет-магазина, а не через соответствующее приложение. Используйте только коды купонов, которые Вы получили через наш сайт. Пожалуйста, перед покупками убедитесь, что у Вашего браузера правильные настройки cookie Вся важная информация об онлайн шоппинге находится в разделе "Часто задаваемые вопросы"(FAQ)

Про MarkFormelle.by

Бренд Mark Formelle начался с простой идеи сделать комфортное и красивое белье и одежду для жизни, для себя. С этого момента был дан старт самой быстроразвивающейся компании в отрасли на территории Беларуси. Каждый месяц более 180 магазинов Mark Formelle, расположенных в разных странах, посещают более 1,8 млн покупателей.

 

На сегодняшний день Mark Formelle – это:

  • 13 фабрик на территории Беларуси;
  • 180 магазинов в 15 странах мира
  • более 20 лет работы с бельем и одеждой;
  • более 170 капсульных коллекций и 1500 уникальных моделей в год.
ID продавца
479000013

Не можете найти свою покупку в MarkFormelle.by?

* Скидки, кэшбэк и количество SP баллов зависят от приобретаемых товаров и непосредственно предложения лояльного Партнера myWorld. В связи с этим мы не гарантируем корректность информации, представленной на данном сайте.