travelWorld.com Cashback & Shopping Points

  • 2% кэшбэк (Cashback) + 10% на всю цену бронирования: Отели и авиабилеты
  • Принято Интернет-покупки

Про travelWorld.com

"Реализуем Вашу мечту об идеальном путешествии"

Кто из Вас не мечтал о белоснежных песчаных пляжах, заснеженных горах или удивительных городах? А может быть, Вы ищете подходящий отель для своей следующей деловой поездки? С travelWorld Вы найдете именно то, что ищите. Платформа онлайн-бронирования travelWorld и ее приложение открывают совершенно новый мир возможностей для путешествий. В настоящее время travelWorld уже предлагает более 2 миллионов отелей и других вариантов размещений по всему миру. Вскоре на платформе появятся и другие предложения и услуги.

Почему Вам стоит выбрать именно travelWorld.com?

Как сообщество путешественников, travelWorld предлагает большой выбор и зачастую наиболее выгодные цены, что соответствует девизу - "Лучшая цена, которую только можно представить." Для этого компания напрямую сотрудничает с самыми известными поставщиками услуг по размещению по всему миру.

 

Преимущества

Огромный выбор

2 миллиона различных вариантов размещения по всему миру - количество предложений постоянно растет

Простая и бистрая система бронирования

Забронируйте за 3 простых шага с мгновенным подтверждением бронирования

Лучшие цены

Более низкие цены благодаря нашему закрытому сообществу, отсутствие комиссии за бронирование или оплату кредитной картой

Качество

Обзоры вариантов размещения, основанные на отзывах тысяч гостей

О нас

Компания состоит из международной команды специалистов в сфере технологий и туризма. В наших филиалах в Лондоне, Вене и Варшаве мы усердно работаем над тем, чтобы сделать нашу инновационную платформу бронирования путешествий глобальным игроком на рынке путешествий.

 

Лучшие номера по самым выгодным ценам, включая кэшбек (Cashback) и бонусные баллы (Shopping points)
 

Инновационный механизм бронирования также предлагает своим участникам преимущества при присоединении к одной из крупнейших Программ Лояльности в мире, также как и возможность сэкономить дополнительные деньги. Всего за несколько шагов Вы можете забронировать понравившиеся номера через вебсайт или мобильное приложение. Клиенты myWorld получают 2% кэшбека (cashback) и бонусные баллы (shopping points) при каждом бронировании.

 

Постоянное обновление топовых спецпредложений (Deals)

Участники myWorld могут списать бонусные баллы (shopping points) через travelWorld или даже оплатить свой кредит кэшбек (cashback). Постоянно обновляющиеся спецпредложения по бонусным баллам (shopping points) в определенных отелях способствуют разнообразию предложения. Для клиентов, у которых имеются бенефит ваучеры (Benefit vouchers), travelWorld предлагает так называемые бенефит предложения (Benefit deals). Есть ли у Вас бонусные баллы (Shopping points) или бенефит предложения (Benefit deals), в любом случае мы поможем Вам сэкономить, чтобы Вы смогли действительно насладиться Вашей следующей поездкой.

ID продавца
107905

Не можете найти свою покупку в travelWorld.com?

* Скидки, кэшбэк и количество SP баллов зависят от приобретаемых товаров и непосредственно предложения лояльного Партнера myWorld. В связи с этим мы не гарантируем корректность информации, представленной на данном сайте.